音乐学院召开审核性评估工作专题会议(二)

发布者:  时间:2017-03-17 17:32:58  浏览:

2月22日,我院召开审核性评估工作专题会议。刘进清院长主持召开了关于审核性评估专题会议,王森林书记、王群益副院长、殷燕子副书记、赵峻院助、三办负责人及全院教职工参加了会议。
会上,刘院长就对审核性评估工作重要性的认识、评估工作指标体系的理解、思考以及目前存在的困难、差距和解决问题的思路等方面作了发言。他认为:我校接受审核性评估,既是实现学校内涵发展的难得机遇,也是落实好学校“十三五”发展规划的重要抓手,同时也是对音乐学院近年来各项工作的检阅和考验。
 王院长传达学习了学校审核性评估专题文件精神,部署了音乐学院近期审核性评估工作,并对宣布了《音乐学院审核评估工作分工方案》。
刘院长就进一步做好审核性评估工作提出了几点要求:一是要进一步提高对审核性评估工作的认识、理解,为做好各项工作奠定基础;二是各负责单位迅速组织举行培训、研讨,推动各项迎评工作开展;三是要根据《音乐学院审核评估工作分工方案》各部门要按照时间节点要求,高质量地完成审核性评估各项工作任务。