我院参加2015“长江杯钢琴”青少年钢琴总决赛获得佳绩

发布者:  时间:2015-12-20 00:00:00  浏览:

2015年12月19日,由湖北省教育厅、湖北省文化厅、湖北省中华文化促进会主办,中国高等教育学会音乐教育专业委员会、中国音乐家协会钢琴学会发展委员会协办,武汉音乐学院、湖北省音乐家协会共同承办2015“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛在武汉音乐学院拉开帷幕,参加本次比赛的高校有武汉大学、华中师范大学、武汉音乐学院、华中科技大学共全省29所高校。

比赛为发挥与彰显青少年音乐爱好者的天赋、艺术与灵感,特面向全省的青少年开放。在这里,你不仅可以倾听来自国内知名音乐家的教诲,还可以与来自省内的选手切磋交流,是一个展示我自的艺术平台,更是一个交流进步的绝佳时机。

学生所获成绩:大学乙组B一等奖:唐雪荧(指导教师 王群益)

二等奖:周天意(指导教师 汪丽萍)

苏雨彤(指导教师 王群益)

段俞安(指导教师 汪丽萍)