音乐学院赴赤壁市舞蹈表演专业实习基地巡访

发布者:  时间:2023-11-03 15:05:19  浏览:

(通讯员:黄磊)11月2号下午,湖北科技学院音乐学院党委书记彭亚敏、副书记张劲松、副院长赵峻、教学办主任方迪星、舞蹈系主任谢恒等人到赤壁永霏舞蹈培训学校进行实习巡访。永霏舞蹈培训学校校长李加宽是我校2014届校友。

音乐学院一行首先参观了永霏舞蹈学校教室,询问了永霏舞蹈学校的教学情况。永霏舞蹈学校校长李加宽详细介绍了学校情况和教学情况。李加宽校长作为湖北科技学院优秀毕业生创办永霏舞蹈学校,分享了自己的创业历程。此外,学院领导还询问了音乐学院舞蹈表演专业实习生的生活情况和实习情况。彭书记谈到,实习是一次来之不易的学习机会,希望实习生可以在实习过程中学到宝贵的经验。、

此次巡访促进了高校人才培养与社会用人需求之间的交流合作与资源共享,了解了实习基地的建设情况,希望下一步与该实习基地在后续建设工作中实现共赢,基地为音乐学院舞蹈表演专业的学生提供就业机会,音乐学院为基地提供师资保障,在互相合作中,共同发展。

(审稿人:赵峻)