运动会捷报|音乐学院健美操比赛蝉联冠军!

发布者:  时间:2019-10-28 08:00:00  浏览:

10月27日,湖北科技学院秋季运动会健美操比赛正式开赛。本次比赛各个学院认真组织、精心准备,广大学生踊跃参与。代表音院出赛的队员们更是活力满满,在比赛中队员们动作潇洒、舞姿优美,不仅展现了他们的青春活力与风采,也显示出音院学子积极饱满的精神和良好的风貌。

赛场上的队员们,默契十足,动作整齐划一。伴随着音乐自如的转换队形,用灿烂的笑容来面对评委和观众。完美的展现出属于音乐学院的特色。

节目刚一亮相,就成了全场的亮点。整齐划一的动作和变化多样的队形,征服了台下的观众,掌声不断,好评如潮。最后,队员们凭借精彩的表演,也获得了评委老师的认可和鼓励,夺得冠军。

继女足夺冠之后,音乐学院再次夺冠。不仅展现出音乐学院学子拼搏向上的精神,也突显出音乐学院学子们过硬的专业水平。同时,感谢为此辛勤付出的队员们和相关工作人员们。最后,预祝音乐学院运动会代表团再接再厉,在接下来的比赛中能再创佳绩!