我院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”团日活动

发布者:  时间:2021-11-22 15:23:48  浏览:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大学生树牢理想信念,自觉担负时代使命,将个人理想和国家前途、民族命运紧密结合在一起,在推进中国特色社会主义现代化的伟大实践中书写美好人生。1121日晚,湖北科技学院音乐学院团支部举办了以“学习贯彻党的十九届六中全会精神暨团支部‘对标定级’”为主题的团日活动。

活动共分为齐唱国歌、观看会议视频、ppt宣讲、团员代表发言、班主任或团支部书记作活动总结、齐声朗读党史名篇、全班齐唱团歌七个环节。团日活动中同学们在高声朗读党史名篇和演唱团歌中,深刻感受到了党的意义和所象征的精神。在最后团员代表也从深入的角度发表了自己的见解。

全体师生共同学习十九届六中全会精神,表达对祖国、对中国共产党的热爱,厚植爱国情怀。学生们说,通过学习,体会到为什么说党的经验饱含着成败和得失,凝结着鲜血和汗水,充满着智慧和勇毅。通过学习就是要把学习十九六中全会精神同推进新时代中国特色社会主义伟大事业的实践结合起来,提高应对风险、化解各种困难的能力和水平,为实现中华民族伟大复兴作出贡献。