音乐学院党委圆满完成换届选举

发布者:  时间:2023-06-23 12:02:36  浏览:

621日下午,音乐学院党委在学院五楼会议室召开第一次党员大会,差额选举产生了中共湖北科技学院音乐学院委员会第一届委员会,彭亚敏、张劲松、赵峻、王伶俐、左峰等五位同志当选为新一届党委委员。大会由张劲松主同志主持。

张劲松同志向大会报告实到党员人数,参会人数符合选举的相关规定,并介绍了本次会议的流程。换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,张劲松宣读了学校党委关于音乐学院党委召开第一次党员大会及第一届委员会组成人员候选人预备人选的批复。彭亚敏同志代表上一届党委(党总支)作了题为《党建引领新时代 求真务实促发展,为建设有特色高水平音乐学院而努力奋斗》的工作报告,报告了上届党委(党总支)主要工作和采取的措施、取得的成绩和工作亮点、存在的问题及下一步工作设想。

接着,会议进入音乐学院委员会委员的选举阶段。张劲松同志宣读了《中共湖北科技学院音乐学院第一届委员会委员选举办法》(草案),副院长赵峻同志宣读了选举工作监票人和计票人建议名单等,全体党员举手表决通过。最后,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名党委委员。王伶俐,左峰,张劲松,赵峻,彭亚敏(以姓氏笔画为序)当选为音乐学院新一届党委委员。

此后,新当选的学院党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记,彭亚敏同志当选为音乐学院委员会党委书记、张劲松同志当选为音乐学院委员会党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。