第三届“揽月杯”舞蹈大赛决赛重磅来袭

发布者:  时间:2019-12-13 02:30:00  浏览:

2019年12月12日19点30分,湖北科技学院第十六届科技文化节——第三届“揽月杯”舞蹈大赛在温泉校区学术报告厅隆重举行,全校师生共赴视觉盛宴。出席本次活动的领导有湖北科技学院团委书记殷燕子老师、湖北科技学院学生工作处处长李建兵老师、湖北科技学院音乐学院党总支书记王森林老师、湖北科技学院团委副书记程鹏老师、湖北科技学院音乐学院副院长赵峻老师。

担任本次大赛的评委分别是音乐学院舞蹈专业张逸老师、谢恒老师、吴思慧老师,咸宁职业技术学院吴远高行老师、音乐学院党总支副书记徐杨老师、音乐学院学工办主任汪文娟老师以及音乐学院辅导员石彬怡老师。

经过层层筛选,14组选手齐聚于此,角逐领衔湖科舞蹈新力量的最强舞者。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,各个参赛队伍的表演精彩纷呈,高潮不断。灯光下舞者一次又一次用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉冲击与享受,旋转的脚步伴随着动感的音乐让舞台变得璀璨夺目。

下面我们来欣赏一下参赛选手的精彩表现。

开场舞《恋》

13.《五毒》

舞团名:DL舞团

表演者:欧阳惠子 向敏等

14.《International Dance Family》2

表演者:Sufu Bulis Ejidio Lsabella suci等

结束舞:《我生长的地方》

表演者:申敏陈澜等

最后,大家是不是都很期待比赛结果呢?

接下来就由小音为大家揭晓:

专业组

一等奖:王佳《最疼爱我的人去了》

二等奖:杨荣舞蹈团队《狼图腾》 徐紫琪舞蹈团队《索玛花开》

三等奖:刘云《一羽惊鸿》

刘玉佩彭靖《双月》

非专业组

一等奖:胡锐舞蹈团队《暮光之城》

二等奖:Sufu Bulis舞蹈团队《International dance family 》

宁舞苑舞蹈团队(毛天河谌雅诗等)《eve》

DL舞团(欧阳惠子向敏等)《五毒》

任苏依童《佳人》

三等奖:冰摇红莓黑加仑舞蹈团队(余宇焓李文轩等)《queendom》

9tribez舞蹈团队(吴洪泉程一凡等)《lone 叮叮棒棒》

Bulinbulin girls舞蹈团队(梁佳富李思雨等)《dududuu》

何君琪舞蹈团队《飘向北方》

最佳人气奖:胡锐舞蹈团队《暮光之城》

最佳特色奖:Sufu Bulis舞蹈团队《International dance family 》

部分选手领奖照片

本次舞蹈大赛的举办,不仅为同学们提供了展现自己的舞台,更利于我校素质教育的发展,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长,发挥文化育人的功能,促进我校学生全面发展,打造我校文化艺术品牌。

第十六届科技文化节——第三届“揽月杯”舞蹈大赛到这里就结束了,相信大家都充满了留恋与不舍,让我们期待下一次的相见。我们,明年再见!

各位领导与参赛选手合影留念