我院举办“心系寒冬,益行义演”活动

发布者:  时间:2017-12-25 16:59:10  浏览:

2017年12月22日晚上7点,在教六302举办“心系寒冬,益行义演”志愿者活动。参与本次志愿者活动的有各院同学,主办单位为湖北科技学院音乐学院以及本次活动为音乐学院社会实践部主要承办,主持人为何旭、刘莎。

随后,益行义演活动正式开始。第一个节目,由钱飞妘带来的《谐谑曲Op.31》钢琴弹奏。她运用灵巧的手指在钢琴的键盘上弹奏出一曲美妙的乐章,表演在行云流水中结束。

第二个节目,由罗举举带来的《独家记忆》独唱。他的歌声婉转悠扬、清澈动听,让我们从旋律中感受到了所要叙述的故事。

第三个节目,由谭宇凡带来的《姑苏行》笛子独奏。笛声在空中飘荡,让人不禁跳入音符的海洋之中,优美的旋律在耳边蔓延开来。

第四个节目,由杨秋怡带来的《大鱼》独唱。她的歌声如同百灵鸟那般清脆动听,音调起伏有序,声音大气嘹亮。

表演进行到第四个节目之际,中场游客互动环节开始。由苏焱锋带来的《消愁》独唱,他的歌声低沉动听,令人引起共鸣。

第五个节目,由梁其月带来的《愿得一人心》《青城山下白素贞》古筝弹奏。琴声宛如小溪泉水叮咚一般,余音袅袅。

第六个节目,由张婉琴带来的《可爱的一朵玫瑰花》琵琶弹奏。琵琶韵古风,琴翻塞外声,琴声优美动听。

第七个节目,由王子薇带来的《渔舟唱晚》小提琴。大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语,声音犹如一阵微风在空中回荡。

第八个节目,由王帅带来的《那些花儿》独唱。他的歌声犹如潺潺流水浅吟低唱,独具风韵。

本次“心系寒冬,益行义演”活动圆满落下帷幕,感谢参与本次活动的所有工作人员和表演者。同时希望有更多的同学能积极参与进来,助力学校再次举办一年一度的情暖寒冬公益活动。