岁月情长,感谢师恩 以教师节之名致敬可爱的“你们”

发布者:  时间:2020-09-11 17:05:45  浏览:

有这样一群人,他们传道授业解惑也;有这样一群人,他们日复一日年复一年,不忘教育初心,只为铸就国家栋梁,他们是天空最亮的一颗星星。金秋九月,迎来了第三十六个教师节,音乐学院开展了“岁月情长,感谢师恩”主题活动,音院全体同学通过发短信祝福的方式,给老师当面送祝福等形式参加此次活动。

在活动中,学院每一位学子都用自己的方式向老师表达最真挚的感情,并为老师们献上了最诚挚的教师节祝福,下面让我们来欣赏一下音院学子送给老师们的祝福吧!

(以下是部分同学短信祝福截图)

(以下是老师和学生们的合照)

此次活动,向恩师传递了芊芊学子们最真诚的祝愿。既给同学们一个可以向老师诉说心声的平台,又让老师们舒缓了工作上的压力,增强了师生之间的凝聚力,以真诚的感恩行动伴随着我院教师,度过了一个温暖而舒心的教师节,在这里也祝愿音乐学院全体教师们教师节快乐!