学工动态

【主题教育】音乐学院开展主题教育调研系列活动--团学工作调研座谈会

发布者:  时间:2023-05-31 11:01:52  浏览:

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,了解团学干部思想状况和实际工作中遇到的问题,音乐学院于2023年5月29日下午6点在五楼会议室开展团学工作调研座谈会,音乐学院党委副书记张劲松,团委书记闵旭东和主要团学干部参加本次座谈会。

座谈会上,团委学生会各部门负责人分别就近期工作开展情况、工作中存在的问题、对做好学生会工作的建议等做了交流发言。张劲松书记认真听取了各部门的交流发言,肯定了音乐学院学生会在工作中取得的成绩,同时对更好地开展学生会工作提出了三点要求:一是坚持正确的政治方向,弘扬主旋律,传播正能量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更好地按照新时代新要求指导解决实际问题;二是坚守热爱学生会工作的初心,立足于广大学生的根本利益,尽心竭力为同学们服务,更好地发挥学生干部的榜样模范作用;三是希望同学们在今后积极地去迎接未来的种种机遇与挑战,在新时代的征程中贡献出属于同学们的青春力量。张劲松书记表示,音乐学院将认真对待同学们的反映和建议,积极加强相关工作,切实解决学生们反馈的实际问题。

本次座谈会是音乐学院贯彻落实主题教育要求的重要举措之一,后续将通过寝室走访、个别座谈和问卷调查等方式深入了解和解决团学工作中的难点问题,推动音乐学院高质量发展,落实“为党育人,为国育才”的根本目标。