助教

何倩个人简介

发布者:  时间:2022-06-02 10:58:38  浏览:

何倩,女,中共党员,湖北科技学院音乐学院舞蹈教师,湖北省舞蹈家协会会员,咸宁市舞蹈家协会会员,武汉音乐学院优秀硕士毕业生。参与指导第十二届全国舞蹈展演获奖作品《悟尘》,荣获海峡两岸国际青少年艺术节评选活动湖北省“优秀园丁奖”称号,荣获第六届华韵之星中韩国际青少年艺术节评选活动湖北省“优秀园丁奖”称号;连续三次举办专场舞蹈晚会,多次参加CCTV电视台大型舞蹈晚会演出,参与湖北省舞蹈工作者致敬建国70周年舞蹈演出;连续三年参加湖北省“金凤奖”(职业舞蹈)、(非职业舞蹈)比赛相关工作,参加国家艺术基金“西部地区恩施土家族舞蹈艺术人才培养项目”传承基地调研采风,参加湖北省新时代文明实践文艺志愿者骨干培训,参加湖北省文学艺术界联合会与湖北省舞蹈家协会举办的“湖北省舞蹈创编人才高级研修班”学习。