演出风采

首页 > 演出风采 > 正文

音乐学院党员积极参与学校迎新晚会

发布者:  时间:2023-09-27 13:55:00  浏览:

9月26日晚,湖北科技学院2023年迎新晚会在东区运动场拉开帷幕。在这场充满活力和激情的晚会中,音乐学院的党员师生们充分发挥了自己的专业特长,从台前到幕后,辛勤奉献,为新生们打造了一场视听盛宴,展现了音乐学院党员的风采。

本次晚会以“你好湖科”为主题,以“筑梦新征程”“追梦新时代”“圆梦向未来”为主线,带领全校师生,筑梦湖科,追梦当下,圆梦未来。晚会以大学生艺术团带来的民乐合奏《花好月圆》、《金蛇狂舞》为开场,展现湖科高水平民乐表演的艺术盛宴。湖科师生轮番上场,联袂表演了15个精彩绝伦的优秀节目。少年的昂扬青春、校园的文化底蕴、时代的光荣使命,在整场晚会中交融辉映。

在晚会的后台,音乐学院党员们还与新生们进行了亲切交流,分享了他们的音乐成长经历和学习心得。作为晚会的舞台监督,我院教工第二党支部书记左锋教授说:“音乐是一种跨越国界、文化和年龄的语言,我们希望通过这样的活动,让新生们感受到音乐的魅力,激发大家对大学生活的美好憧憬。”整场晚会现场气氛热烈,观众们纷纷表示受益匪浅。一名音乐学院新生说:“今天的晚会让我感受到了音乐学院党员们的才华和热情,也让我更加坚定了自己努力学习专业的信心。”

晚会结束后,音乐学院党委书记彭亚敏表示,学院将继续支持党员们发挥专业特长,积极参与各类校园文化活动,为营造良好的校园氛围贡献力量。同时,也殷切希望新生们能够以党员们为榜样,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了音乐学院党员们的风采,他们以身作则,以实际行动践行党的宗旨,始终保持对党的忠诚和对人民的服务精神。同时,也为新生们留下了深刻的印象。相信在今后的日子里,音乐学院党员们将继续发扬光大,为学校的发展贡献自己的一份力量。(通讯员罗超一审:张劲松,二审:彭亚敏